Деловая сеть Полтава
Компании:1 533
Товары и услуги:59
Статьи и публикации:2
Тендеры и вакансии:1

Автоматические фасовочные комплексы на базе конвейеров ОЛВ.

Автоматические фасовочные комплексы на базе конвейеров ОЛВ.
11.12.2013
Современные линии ОЛВ представляют собой мощные автоматизированные комплексы по фасовке, заморозке и упаковке порционного мороженого в вафельных стаканчиках и сахарных рожках.

На многих предприятиях по производстру мороженого еще сохранились линии М6-ОЛ-2В или М6-ОЛВ. Эти линии предназначены для фасовки и закаливания мороженого в вафельных стаканчиках. Для своего времени это это было хорошее оборудование, которое и сегодня в состоянии выпускать продукцию. Правда техническое состояние этих линий, как правило, не самое лучшее, да и морально они давно устарели.

В современных условиях использование подобных линий возможно, но не всегда целесообразно.

Какая же существует альтернатива? Альтернатива есть! Сегодня производители фасовочного оборудования предлагают производителям мороженого современные автоматизированные линии ОЛВ-М, на базе которых возможно создание мощных, высокопроизводительных комплексов по фасовке, шоковой заморозке и упаковке порционного мороженого.

Чем же хороши современные линии ОЛВ? Таких достоинств много: универсальность, производительность, автоматизация, надежность, долговечность, простота обслуживания и многое другое.

Универсальность:  Современная линия ОЛВ, помимо мороженого в стандартном вафельном стаканчике, позволяет производить мороженое в вафельных или сахарных рожках, в том числе и "рожках - гигантах". Кроме того на такой линии можно осуществлять закаливание мороженого "самейной" группы.

Производительность: Модернизированные линии ОЛВ отличаются от предыдущего поколения высокой производительностью. Так например, одна линия за час может выпускать 12000 порций мороженого в стакане.

Автоматизация: Дополнительные модули и система управления позволяют автоматизировать все процессы фасовки мороженого, начиная от установки стаканов и заканчивая автоматическим съемом порций мороженого с линии и укладки его на упаковочную машину.

Информация о продавце
  • +380 (93) 883-83-03
  • Кременчуг, ул. Ярмарочная, 66
  • mm.pl.ua
Производство и продажа промышленного пищевого оборудования. Поставка в любой регион, пуско-наладка, гарантия, сервис.
×